¿Cómo podemos ayudarte?

Preguntas Frecuentes

Traducido con Google

Tanto si estás pensando en descargar Nebo por primera vez como si ya eres usuario y buscas información, estos consejos y preguntas frecuentes te ayudarán a saber más sobre la aplicación.

Buenas prácticas

• Sabemos que tus notas son valiosas, por lo que te recomendamos que hagas copias de seguridad periódicas en tu dispositivo o en un servicio de almacenamiento en la nube. No guardamos copias de tus apuntes en nuestros servidores.
  • Para asegurar el mejor rendimiento posible de tu dispositivo y Nebo, divide tus notas en páginas manejables. Siempre puedes añadir páginas adicionales o crear una nueva libreta para evitar que una sola página se haga demasiado larga.
  • Nebo ofrece capacidades mejoradas de conversión y edición asignando funciones específicas a los objetos que puedes insertar en tus notas. Por ejemplo, un objeto diagrama está diseñado para crear diagramas, organigramas y similares, mientras que un objeto boceto está diseñado para el dibujo libre. Para sacar el máximo partido a Nebo, utiliza cada objeto para crear únicamente el contenido para el que ha sido diseñado. Por ejemplo, utiliza un objeto diagrama para crear mapas mentales o esquemas, no texto o dibujos normales.

Las principales preguntas de nuestros usuarios

¿Cuál es la última versión de Nebo?
  • Para verificar tu versión ve a Ajustes > Ayuda

consulte la última versión de Nebo.

• Las versiones de las aplicaciones varían debido a actualizaciones esenciales y correcciones de errores específicas de cada plataforma, pero las características y funciones de las tres versiones siguen siendo las misma.

¿No puedo ver mis notas después de sincronizarlas con iCloud?

Novedades de Nebo 4.1

¿Cómo se utiliza la nueva función de subrayado?

¿Tengo que pagar por Nebo en cada uno de mis dispositivos?

Veo una advertencia de contenido amarilla o roja en mi página!

Veo un triángulo amarillo, ¿qué debo hacer?

Aspectos Básicos

¿Proporcionan una versión gratuita de Nebo para dispositivos Android o Windows?
  • Lamentablemente, no podemos ofrecer una versión gratuita de Nebo para las plataformas Windows o Android.

¿Puedo escribir con el dedo o con un lápiz capacitivo?
  • La tecnología en la que se basa el reconocimiento de escritura a mano líder en el mundo de Nebo es compatible:

- Lápices pasivos (lápices capacitivos)
    - Lápices activos
    Los lápices activos proporcionan la mejor experiencia de usuario al escribir en Nebo. Lea mas sobre làpices compatibles.

¿Necesitaré usar un Apple Pencil cuando use Nebo en mi iPad?
  • Nebo funciona muy bien con el Apple Pencil, pero hay muchos lápices activos y pasivos en el mercado que son

• compatibles con el protocolo de Apple Pencil – Y asi compatibles con Nebo. Lea mas sobre lapices compatibles.

¿En qué idiomas funciona Nebo?
  • En Nebo, hay dos tipos de idiomas soportados. El idioma de la interfaz se utiliza para la navegación de la aplicación, menús,

• Y botones, mientras que el lenguaje de reconocimiento es el que utilizas para escribir tus notas.
    Actualmente, Nebo soporta 11 lenguages de interface y 66 lenguages de reconocimiento.

• Lea mas sobre idiomas soportados.

¿Puedo cambiar el estilo de letra o el color de la página?
  • De momento no, pero puedes formatear texto fácilmente, escribir en distintos colores, diferenciar títulos y subtítulos,

• y resaltar palabras o frases. Más información sobre los estilos de texto en Nebo. Lea mas sobre estilos de texto

¿Puedo utilizar la vista dividida con Nebo?
  • Sí, puedes usar la vista dividida si esta función está disponible en tu dispositivo. En la vista dividida, puedes crear notas en Nebo mientras navegas por internet o utilizas otra aplicación, pero no puedes abrir Nebo dos veces. Nota: no puedes hacer split de 2 Nebos en la pantalla. Puedes dividir Nebo en un lado y otra app en el otro lado.

¿Es Nebo compatible con la función arrastrar y soltar?

En este momento, Nebo sólo soporta arrastrar y soltar elementos como bloques de texto y objetos (dentro de páginas) o páginas (en la vista de cuadrícula). Sin embargo, puedes copiar y pegar texto o imágenes de otras apps en Nebo, y copiar y pegar todo tu contenido de Nebo en otras aplicaciones.

¿Admite Nebo el modo oscuro?

Nebo ahora soporta el Modo Oscuro y ha sido optimizado para asegurar que tu contenido permanezca claramente

legible sea cual sea el color de fondo y de tinta que utilices.

¿Nebo instala un teclado de escritura a mano que pueda utilizar en otras aplicaciones?
  • Nebo no instala un teclado de escritura a mano, y la instalación de Nebo no le permitirá utilizar la escritura a mano como entrada en otras aplicaciones.

Dispositivos compatibles

¿Funciona Nebo en iPhone o Mac?
  • Nebo fue diseñado principalmente para iPads, pero ahora está disponible en todos los dispositivos Apple compatibles.

Nebo en iPhone es una herramienta inestimable para acceder y editar tus notas creadas en otro lugar, pero hay algunas diferencias con la versión para tabletas: Primeros pasos con Nebo en el iPhone.

Si estás interesado en acceder a tus notas en tu Mac con silicona de Apple, puedes saber más sobre Nebo para Mac M1: Nebo para Mac M y dispositivos compatibles

¿Funciona Nebo en teléfonos Android?
  • Nebo está disponible para algunos dispositivos Android, pero no es totalmente compatible con todos ellos. Puedes utilizar algunos teléfonos Android para ver tus notas de Nebo y crear o editar bloques de texto utilizando el teclado. Lea mas en dispositivos compatibles con Nebo.

¿Funciona Nebo en dispositivos ARM como la Surface Pro X?
  • Sí, Nebo 3.0 y las versiones superiores para Windows son compatibles con dispositivos que funcionan con arquitectura ARM de 32 bits.

¿Funciona Nebo en cualquier versión de Windows?
  • No, Nebo necesita Windows 10, OS build 16299.00 o superior.

¿Funciona Nebo en cualquier iPad o tableta?
  • Nebo sólo es compatible con determinados sistemas operativos (SO) y dispositivos. Ten en cuenta que todos los dispositivos compatibles deben tener una pantalla táctil digitalizadora activa y un lápiz activo asociado. Read more about compatible devices.

Pago y uso multiplataforma

Si compro Nebo, ¿se trata de un pago único?
  • Tu compra de Nebo es un pago único para todas las versiones 4.x de la aplicación (por sistema operativo). Esto te dará acceso a todas las actualizaciones de las versiones 4.x de Nebo..

Si compro Nebo para mi iPad, ¿tengo que volver a comprarlo para mi dispositivo Android o Windows?
  • Nebo para iPad se puede descargar de forma gratuita, con una única compra dentro de la aplicación para actualizarla a la versión completa. Nebo para dispositivos Android y Windows está disponible para descargar en las tiendas de aplicaciones correspondientes por un pago único. Como puedes entender Apple, Microsoft y Google son compañías diferentes y no comparten las licencias, esto es algo que no podemos gestionar o controlar. Read more about purchasing Nebo.

Si compro Nebo para mi iPad, ¿puedo compartirlo con otras personas de mi círculo de Compartir en familia?
  • Nebo requiere que los usuarios individuales configuren una cuenta MyScript única para gestionar sus notas personales y para acceder a las funciones de la versión completa adquirida desde la aplicación. Esto significa que Nebo no puede ser utilizado para compartir en familia. La App Store afirma que Nebo es adecuado para compartir en familia, pero esta notificación es incorrecta. Hemos pedido a la App Store que lo elimine.

Yo compre Nebo. Pero me pide de comprarlo otra vez. ¿ Puedo restablecer mi compra de Nebo? . ¿Qué debo hacer?
  • A veces puede ser necesario restaurar tu compra de Nebo o instalar Nebo en un nuevo dispositivo. Cuando hagas esto, es importante seguir el proceso de instalación hasta la creación de un primer portátil. Después de esto, podrás restaurar tu compra. Read more about restoring your purchase.

Sincronización y copias de seguridad

¿Puedo sincronizar mis notas con la nube?
  • Sí, puedes sincronizar manualmente toda tu biblioteca con tu servicio de almacenamiento en la nube preferido a través de la barra lateral de Notebooks en Nebo. Para reducir la posibilidad de sobrescribir accidentalmente tus notas, Nebo no las sincronizará automáticamente. Read more about syncing.

¿Puedo sincronizar varios dispositivos?
  • Sí, sólo asegúrate de que Nebo está instalado en los dispositivos necesarios y de que has iniciado sesión tanto en tu cuenta MyScript como en tu servicio de almacenamiento en la nube preferido en cada dispositivo.

Si planeas sincronizar notas entre dispositivos iPadOS, Android, Chrome OS y/o Windows, tendrás que descargar Nebo desde la tienda de aplicaciones asociada a cada sistema operativo.

Read more about syncing.

¿Puedo hacer copias de seguridad de mis notas?
  • Sí, puedes hacer una copia de seguridad de toda tu biblioteca a través de la opción Copia de Seguridad en el menú Configuración de Nebo. Recomendamos hacer copias de seguridad de tu biblioteca regularmente para proteger tu contenido. Read more about backing up

Importar y exportar

¿Puedo importar archivos PDF en Nebo?
  • Si, usted puede importat un PDF en Nebo para hacer anotationes a la mano y marcas.
  • Note que el reconocimiento de escritura en un archivo PDF no es una funcionalidad activa en este momento.
  • Note que agregar paginas en blanco en un archovo PDF no es una funcionalidad activa en este momento.
  • Anotar PDF con el teclado no es una funcionalidad activa en este momento.
  • Lea mas aca: Read more about importing PDFs

¿Puedo exportar mis notas?
Si, usted puede exportar en diferentes formatos dependiendo en el tipo de página que se encuentre.
  • desde un página Nota => PNG, SGV, PDF o formato .nebo
  • desde un página Documento => texto, PDF, formato .docx (word, OpenOffice, GoogleDocs), o formato .nebo
  • desde un archivo PDF => PDF o formato .nebo
  • Lea mas sobre exportar contenido

¿Hemos respondido a sus preguntas? Si no es así, ¡no se rinda! Explore toda la base de conocimientos de Nebo.

Si desea enviar un ticket: Enviar un ticket de soporte.

Does it answer your question?
Yes No

This feedback will be used to improve the content and clarity of our support articles. We cannot respond to questions or support requests submitted here.
For technical support or questions regarding Nebo please submit a support request using the My Tickets tab at the top of this page. Or just click here.

Thanks for your review !

Your say on MyScript apps

Want to get involved in improving MyScript products with our user experience team? Take a few minutes to tell us about yourself, and we’ll contact you when your profile matches one of our research projects.

Get involved