¿Cómo podemos ayudarte?

Nebo 4.1 Nuevo plan gratuito en iPad - FAQ

Traducido por el traductor de Google

Pregunta general

¿Qué cambios se han realizado en Nebo en iPad?

Hemos desbloqueado todas las funciones de Nebo para usuarios nuevos y existentes en iPad, y les hemos dado a los usuarios de la versión gratuita 5 páginas para que prueben todo. Esto significa que todos pueden ahora:

• Crea libretas y colecciones ilimitadas
  • Buscar todo el texto (escrito a mano y tipográfico)
  • Crear un diccionario personal de palabras personalizadas
  • Acceda y comparta notas a través de enlaces web privados o públicos
  • Importe archivos de Word, PowerPoint y PDF como PDF, listos para anotar
  • Exporte contenido en una variedad de formatos, incluidos PDF y .docx

Como dijimos, si eres usuario de la versión gratuita, podrás crear 5 nuevas páginas para experimentar todo lo que Nebo tiene para ofrecer. Si ya compró uno o más paquetes de productividad (incluido el paquete completo), no tendrá ningún límite, ¡disfrútelo!

Usando la versión gratuita de Nebo

soy nuevo en nebo

Preguntas

respuestas

¿Cuántas páginas puedo crear gratis?

Puede crear 5 páginas expandibles para tener una idea de todo lo que la aplicación puede hacer. ¡Darle una oportunidad!

¿Puedo usar la sincronización en la nube de forma gratuita?

La sincronización en la nube solo está disponible con la versión completa de Nebo. Si desea sincronizar su contenido de Nebo con la nube o en diferentes dispositivos, puede desbloquear la sincronización en la nube en la aplicación con una compra única que también desbloqueará la creación ilimitada de páginas.

¿Por qué necesito una cuenta de MyScript para compartir contenido a través de un enlace web?

Debe iniciar sesión en una cuenta gratuita de MyScript para poder configurar los ajustes de privacidad y administrar el acceso a su contenido después de que se publique en la web.

Quiero usar Nebo en un iPad y Mac. ¿Tengo que pagar dos veces?

No, no tendrá que pagar dos veces siempre que use la misma ID de Apple para descargar e instalar Nebo en ambos dispositivos.

¿Es una suscripción o una compra única?

La versión completa de Nebo es una compra única. Si está utilizando la versión gratuita de Nebo y desea actualizar a páginas ilimitadas, solo necesita realizar una única compra en la aplicación. ¡Eso es todo! No hay suscripciones involucradas.

¿Qué significa "Restaurar compra"?

"Restaurar compra" es una función de la tienda de aplicaciones que le permite recuperar el acceso a compras pasadas en la aplicación si reinstala la aplicación o cambia de dispositivo. Asegúrate de haber iniciado sesión con el mismo ID de Apple que usaste para la compra inicial, luego toca "Restaurar compras" para disfrutar de una experiencia sin problemas.

¿Las 5 páginas están en blanco o con plantillas (como las muestras)?

Las 5 páginas proporcionadas en la versión gratuita de Nebo están en blanco, por lo que definitivamente puede usar estas páginas para tomar notas y para tener una idea del potencial completo de Nebo para tomar notas.

¿Son 5 páginas en total o 5 páginas por cuaderno?

Son 5 páginas en total para la versión gratuita de Nebo. Puede usar estas páginas para probar todo lo que la aplicación tiene para ofrecer. Si necesita más páginas, ¡siempre puede actualizar a la versión completa con una sola compra en la aplicación!

¿Se cuentan las 2 páginas de muestra en el límite de 5 páginas?

Las 5 páginas proporcionadas en la versión gratuita de Nebo están separadas de las 2 páginas de muestra ya presentes. Esto significa que puede crear 5 páginas adicionales para explorar todas las funciones de la aplicación y ver si es la adecuada para usted.

“Si elimino una página, ¿recupero el crédito de 1 página”?

¡Seguro! Si necesita eliminar una de sus 5 páginas gratuitas de Nebo, no se preocupe, recuperará una página. Solo recuerde exportar el contenido como un archivo .nebo para editarlo en el futuro en Nebo o en formatos como PDF, Word, texto, PNG o SVG para mantener sus valiosas notas sanas y salvas. ¡Feliz organización!

Soy un usuario existente de la versión gratuita

Preguntas

respuestas

¿Qué sucede con mis notas existentes con este nuevo plan gratuito?

No se preocupe, su contenido existente está seguro y seguirá siendo editable. También podrá crear 5 páginas nuevas, pero tenga en cuenta que eliminar las páginas existentes no le permitirá crear otras nuevas.

Nebo ahora tiene tamaños de página limitados y un límite de 5 páginas, lo que interrumpe los flujos de trabajo anteriores. ¿Existen soluciones para abordar estas limitaciones?

Nebo limita el tamaño de la página para evitar la ralentización del dispositivo y solo evitará que agregue más contenido a una página cuando se haya alcanzado el límite. Esta medida de protección ya existía antes de los cambios en el plan gratuito de Nebo.

Si necesita más espacio para su contenido, puede comprar la versión completa de Nebo, que le permite crear una cantidad ilimitada de páginas y brinda acceso a la sincronización en la nube, para que pueda sincronizar el contenido en la nube y en varios dispositivos.

¿Cómo compro la versión completa de Nebo, no veo nada en la App Store?

Después de instalar Nebo y completar el breve proceso de configuración, acceda al menú de la barra lateral y, en la pestaña Notebooks, seleccione Desbloquear la versión completa.

¿Por qué cambiar el plan gratuito de Nebo?

El nuevo plan gratuito de Nebo está diseñado para hacer crecer nuestra comunidad al permitir que más personas experimenten la aplicación antes de comprometerse con una compra. Esto nos colocará en una posición más sólida para mejorar su experiencia de toma de notas e innovar nuevas funciones. Nuestro objetivo es crear la experiencia de tomar notas digitales que desea y merece, y creemos que el nuevo plan gratuito nos ayudará a lograrlo.

Soy estudiante, ¿puedo obtener un descuento?

Actualmente, no hay descuentos para estudiantes en Nebo, pero el nuevo plan gratuito permite que todos disfruten de todas las funciones de la aplicación en 5 páginas gratuitas. Siga a Nebo en Twitter y Facebook para asegurarse de no perderse futuras promociones y ofertas.

¿Cómo puedo sacar mis notas de Nebo para usarlas en otra aplicación con la versión gratuita?

Con el nuevo plan gratuito, puede exportar su contenido de Nebo en una variedad de formatos (incluidos PDF, Word, texto, PNG y SVG), por lo que es fácil sacar sus notas de la aplicación, listas para reutilizarlas en otro lugar.

¿La sincronización está incluida en la versión gratuita?

Debido a los recursos necesarios para mantener la función de sincronización de Nebo, solo está disponible como parte de la versión completa de Nebo, que puede desbloquear mediante una compra única desde la aplicación.

Tengo un iPad y un Mac, ¿tengo que pagar dos veces?

No hay necesidad de pagar dos veces: comprar la versión completa de Nebo en un dispositivo hará que esté disponible en cualquier otro en el que la instales con la misma ID de Apple.

¿Puedo cambiar a la versión anterior gratuita de Nebo con páginas ilimitadas?

No, no es posible volver a la versión gratuita anterior de Nebo después de actualizar a la versión nueva (o posterior).

Compré uno o más paquetes de productividad. ¿Seguirán funcionando las funciones por las que pagué después de la actualización?

Sí, conservará el acceso a todas las funciones previamente desbloqueadas después de la actualización. De hecho, si compró previamente 1 o 2 paquetes de productividad, se actualizará automáticamente a la versión completa de la aplicación, con todas las funciones desbloqueadas y páginas ilimitadas para disfrutarlas. ¡Sin límites para ti!

¿Qué sucede con mis notas y páginas existentes en Nebo después de estos cambios?

Todo su contenido existente está seguro y seguirá siendo editable, sin importar si está utilizando la versión gratuita o completa de la aplicación.

¿Todavía puedo comprar aplicaciones integradas individuales?

Junto con el nuevo plan gratuito, estamos reemplazando los diversos paquetes de productividad con una sola compra en la aplicación que desbloquea la versión completa de Nebo, incluida la creación ilimitada de páginas y la sincronización en la nube.

¿Se puede recuperar el contenido eliminado más tarde?

No podrá recuperar el contenido de la página eliminada a menos que haya realizado una copia de seguridad de sus notas previamente. Hay varias formas de hacer una copia de seguridad de páginas individuales, cuadernos individuales o toda su biblioteca. Para obtener más información, visite nuestra base de conocimientos.

¿Cómo puedo beneficiarme de todas las características de la nueva versión?

Eso es fácil: solo asegúrese de estar ejecutando la última versión de Nebo en su iPad. Cuando actualice a la última versión, los cambios se aplicarán automáticamente.

Pago por in-app(s)

Compré el paquete completo

Preguntas

respuestas

¿Qué sucede con los usuarios que compraron previamente el Full Pack?

Si compró anteriormente el paquete completo (o los 3 paquetes de productividad), no verá ninguna diferencia: conservará el acceso a todas las funciones sin límites en la cantidad de páginas que puede crear .

Pagué más por varios paquetes, mientras que otros obtienen la aplicación completa por menos. ¿Recibiré una compensación?

Realmente apreciamos su apoyo. La actualización automática para los usuarios que compraron previamente 1 o 2 paquetes de productividad tiene un límite de tiempo. Y aunque no podemos compensar a quienes compraron previamente los 3 Paquetes de productividad (o el Paquete completo), podemos asegurarle que nuestro nuevo plan gratuito está diseñado para ayudarnos a crecer más rápido y brindar nuevas funciones más emocionantes para que las disfrute .

Compré solo 1 o 2 paquetes

Pregunta

Respuesta

¿Qué sucede con los usuarios que compraron previamente una o dos aplicaciones integradas?

Si compró previamente 1 o 2 paquetes de productividad, se actualizará automáticamente a la versión completa de Nebo, con acceso a todas las funciones y páginas ilimitadas en las que trabajar y crear.

Si actualizo a la versión completa, ¿podré sincronizar mis notas con el servicio en la nube de MyScript?

MyScript no tiene su propio servicio de almacenamiento en la nube, pero actualizar a la versión completa de Nebo le permitirá sincronizar su contenido en la nube y en múltiples dispositivos usando iCloud, Dropbox o Google Drive.

Soy un antiguo usuario de Nebo

pregunta

respuesta

Compré la aplicación antes de que saliera la versión gratuita (dentro de la aplicación). ¿Puede explicar qué obtendré si actualizo a 4.1?

Cuando actualice a Nebo 4.1, podrá disfrutar de todas las funciones de la aplicación sin costo adicional, no solo de aquellas que desbloqueó previamente con compras dentro de la aplicación. Tampoco hay límite en el número de páginas nuevas que puede crear . ¡ Eres libre de disfrutar todo lo que Nebo tiene para ofrecer!

Preguntas adicionales relevantes para nuevos usuarios

Preguntas

respuestas

¿Qué características vienen con el nuevo plan gratuito de Nebo?

El nuevo plan gratuito desbloquea todas las funciones de Nebo, incluidas libretas ilimitadas, búsqueda global de escritura a mano y texto mecanografiado, importación/exportación de PDF, anotación de PDF y mucho más. Si es usuario de la versión gratuita, tendrá 5 páginas para disfrutar de todo lo que Nebo puede hacer, y puede desbloquear páginas ilimitadas y sincronizar en la nube con una compra única desde la aplicación.

¿La versión gratuita permite la anotación en PDF, Word y PowerPoint?

Sí, la versión gratuita de Nebo le permite anotar archivos PDF, Word y PowerPoint importados como PDF. Un PDF importado cuenta como una de sus 5 páginas gratuitas, incluso si el PDF tiene varias páginas. Para importar más archivos o desbloquear más páginas, puede actualizar a la versión completa de la aplicación.

¿Cuántas páginas puedo crear con el nuevo plan gratuito?

Si es usuario de la versión gratuita de Nebo, puede crear 5 páginas expandibles para tener una idea de todo lo que la aplicación puede hacer.

¿La compra en la aplicación desbloquea la versión completa?

Sí, puede actualizar a la versión completa de Nebo con una compra única desde la aplicación. Esto le permitirá crear páginas ilimitadas y sincronizar su contenido con su servicio de almacenamiento en la nube preferido. Después de actualizar, puede instalar y disfrutar de la versión completa de Nebo en otros dispositivos compatibles donde use la misma ID de Apple.

¿El plan gratuito incluye sincronización en la nube o tendré que actualizar?

No, el plan gratuito no incluye sincronización en la nube. Esta función solo está disponible para los usuarios de la versión completa.

¿La versión gratuita permite la exportación de contenido como archivos de Word o PDF?

Sí, la versión gratuita de Nebo le permite exportar su contenido en una variedad de formatos, incluidos PDF y .docx.

¿Cómo comparto y veo notas a través de enlaces web en el nuevo plan gratuito?

Nebo le permite compartir y ver contenido a través de enlaces web, manteniendo el control de acceso total. Para obtener más información sobre cómo utilizar esta función, consulte Crear vínculo.

¿Qué canales de soporte están disponibles para preguntas o ayuda sobre la aplicación Nebo?

Para consultas generales o problemas técnicos, puede comunicarse con nuestro equipo de soporte a través de un ticket de soporte (formulario de contacto)

También puede visitar nuestra base de conocimientos para obtener más información sobre cómo usar la aplicación.

El equipo de soporte de Nebo también está activo en las plataformas de redes sociales, incluidas Twitter y Facebook. Síganos para asegurarse de estar al día con las últimas noticias.

Does it answer your question?
Yes No

This feedback will be used to improve the content and clarity of our support articles. We cannot respond to questions or support requests submitted here.
For technical support or questions regarding Nebo please submit a support request using the My Tickets tab at the top of this page. Or just click here.

Thanks for your review !

Your say on MyScript apps

Want to get involved in improving MyScript products with our user experience team? Take a few minutes to tell us about yourself, and we’ll contact you when your profile matches one of our research projects.

Get involved